ما هى مراحل معالجة التصدعات أو التنميل الزائد داخل المحارة الأسمنتية أو الأعمدة أو السقوف الخراسنية داخل المبانى المختلفة؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/19
Mesbahaziz Azim
من قبل Mesbahaziz Azim , مقاول , المقاولون العرب

ان كان الشرخ كبيرا يجب تكسيره وعمل سلك للشروخ . اما ان كان تنميل خفيف فهناك معجون للشروخ