قاعة بابعاد طول 10م وعرض 20م وارتفاع 2.5م التصميم هيكلي وضعت اعمدة داخلية ربطت بعتبات لتقسيم السقف الى 8 سلاب 5×5م مامدى خطورة الدفلكشن في السقف؟

الابعادم×م×2.5م الاعمدة في منتصف تقاطعات الاعمدة الهيكلية قطر الواحد سم الاساس سمكه سم الاعمدة الهيكلية× سم العتبات ارتفاع سم السلابات8 سلابات5×5م السلاب = البلاط

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Mohsin
تاريخ النشر: 2018/09/19
Saeed Alturki
من قبل Saeed Alturki , مهندس مشاريع , الثمانين العقارية

ادخل النموذج على برنامج السيف بالكامل (عندك نقص فالمعلومات مثلا الاعمده كم ابعادها) وادخل الاحمال والبرنامج راح يحسب لك الدفليكن قصير الاجل وبعيد الاجل