ماهي طرق واساليب جمع المخاطر التي يمكن ان تتعرض لها الشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل anwar senan , مدير ادارة المراجعة الداخلية , شركة مطاعم الناضج المحدودة
تاريخ النشر: 2017/12/28
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

ادارة المخاطر الموجودة في الشركة هي المنوطة بابتكار طرق واساليب جمع المخاطر الخاصة بنوع ومجال هذه الشركة

يمكن حصر المخاطر عن طريق الدراسة المتعمقة والذي يقوم بهذا وحدة المخاطر او الادارة في المنظمة