ماهي الطريقة الصحيحة للتواصل مع شركات ترغب في التعامل معها لعرض إعلاناتها على صفحتك؟

مثلا الاتصال بالهاتف اولا ؟ او الاكتفاء بالايميل طريقة تقديم عروض مناسبه كيفية عرض المميزات التي ستمنحها الشريك بعد الاعلان

تم إضافة السؤال من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company
تاريخ النشر: 2013/07/11
Mahmoud Fathallah
من قبل Mahmoud Fathallah , مشرف , زهران

اقوم بارسال خطاب ملئ بالجمل الراقيه التى تجذب القارئ مثل :: السلام عليكم .. اقوم بتعريف نفسى اود انا اأخذ من وقت سيادتكم 5دقائق لكى اعرض عليكم عرض سيقوم بزيادة مبيعاتكم وزيادة ارباح شركتكم ولن يكلفكم الكثير من المال وهوا انا نقوم بعمل اعلان لشركتكم ع صفحتى او ع قناتى .. اى شئ

Ahmed Abd Al-Rahman
من قبل Ahmed Abd Al-Rahman , Merchandisers Manager , LG Mobiles

الخطوة الأولي دائماً يفضل أن تكون من خلال رسالة علي الإيميل ..
رسالة واضحة يتم بها معالجة نقاط الضعف التي من الممكن أن يفكر بها العميل بعد مرور يوم ..
يتم الإتصال بالشركة والنقاش معهم بخصوص العرض المقدم من طرفكم إن تم الإتفاق ..
يتم إحياناً إرسال مندوب من شركتكم لإغلاق عملية البيع

Faisal Alanazi
من قبل Faisal Alanazi , وحدة دعم مركز الإتصال , الراجحي للتأمين التعاوني

التواصل مع ايميل الشركة الرسمي

عن طريق منشورات فيها جميع الخدمات المقدمه وتقديم عروض مخفطه في البدايه وبعدها يكون عن طريق الايميل او الإتصال الهاتف

Rania omarakad Akad Akad
من قبل Rania omarakad Akad Akad , المراجعه الفنيه للابحاث , االجهاز المركزى للتعبئه العامه والاحصاء

الايميل اوالتليفون او الذهاب الى الشركات للتعامل معها مباشره

mina maher
من قبل mina maher , محاسب , الجمعية المصرية للتنمية الشاملة

طريق الايميل بعد ذلك الهاتف

Heba Abdo
من قبل Heba Abdo , تلي ماركت , ووتر لايف

عن طريق عرض اعمالي لهم وتقديم الخدمة بسعر مناسب والتعامل يكون عن طريق الايميل والرسائل

abdelhamed sabri
من قبل abdelhamed sabri , فني كمبيوتر وبرمجيات , JSA للحاسب الالي

ارسال رسالة اختبار لجدية الشركه عن طريق الايميل  ثم التفاهم والاتفاق علي الشروط والمميزات عن طريق الهاتف و من الافضل  عمل انتر فيو ان امكن للتاكد من اوضاع الشركه وجديتها

التقديم عن طريق الايميل و الواتساب

atef salah mohammad El-shareif
من قبل atef salah mohammad El-shareif , معلم اول لغة فرنسية , مدارس

الانترنت الامن والمواقع الرسمية لجلب المعلومة