استلم اصناف كثيرة من اقسام الشركة المختلفة بجانب الواردات من خارج الشركة ولا يسعفنى الوقت مع قلة عدد العمال اود معرفة الطريقة المثالية للاستلام بدون؟

عد الاصناف حتى لا اقع فى عجز وزيادات داخل الكراتين

تم إضافة السؤال من قبل ربيع كيلانى رمضان الكيلانى , أمين مخزن , الشركة سيدكو للصناعات الكهربية
تاريخ النشر: 2016/02/29
mohammed Ghoneim
من قبل mohammed Ghoneim , رئيس حسابات , الضيف والكيف التجاريه

فى هذة الحاله تقوم باستلام الاصناف توريدها فورا نظر لحاجه العمل لها.بعد ذلك يتم ترتيب استلام الاصناف حسب اهميتها من ناحيه احتياجها لدرجه حرارة معينه اوفساد الصنف نتيجه تعرضه للشمس .ثم بعد ذلك اذا تساوت الاصناف من حيث اهميه التخزين تقوم باستلام الشحنات الواردة اولا. اما بخصوص بضاعه الاقسام فيمكنك استلامه على سبيل الامانه تحت الزيادة والنقص لحين الاستلام الفعلى بعد االانتهاء من الاولويات .ك