ماهي أفضل وسيلة لكي تجعل شركتك أو مؤسستك أو مركزك من أفضل المراكز التي تتمتع بالخدمات والميزات الراقية؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alnhmi , مسئول ادخال البيانات , ocah
تاريخ النشر: 2014/02/19
عميد محمد مسعود حمد
من قبل عميد محمد مسعود حمد , Head of Knowledge Stations Section , Greater Amman Municipality

من وجهة نظري الشخصية ، وخاصة انني اعمل في مجال المراكز المجتمعية فأن اهم و افضل وسيلة للنجاح هي الامانة و الصدق و حسن التعامل مع جميع افراد المجتمع المحلي على اختلاف فئاته  و مستوياته العلمية .. كما ان الابتكار و التجديد المستمر على نوعية و طبيعة الخدمات المقدمة للمجتمع يجعل المركز  او المؤسسة على مواكب لجميع الاحتياجات  الخاصة بالمجتمع المحلي

مع شكري

nael ahmad mustafa mustafa
من قبل nael ahmad mustafa mustafa , محاسب مالي , شركه ستارويه التجاريه

كل ماهو واقعي وعملي مرتبط بالثقه  بالتعامل هو انحج طريقه لاثبات النجاح المهني والعملي والخدمي

تقبلوا مروري ؟؟؟؟؟؟؟