لماذا يلجا كثير من الاباء للدروس الخصوصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة
تاريخ النشر: 2014/02/19
Ali Abdel
من قبل Ali Abdel , أستاد التعليم الخاص , مدرسة الأمنية

من أجل مساعدة أبنائهم الدين يجدون  صعوبا ت في بعض المواد .

نوره الشلوي
من قبل نوره الشلوي , معلمه , مدارس الحكمه

ظناً منهم أن المعلم المدرسي لا يجيد الشرح الجيد أو من الرفاهيه و ملء وقت ابنه أو ابنته .. أسباب كثيره لا يمكن حصرها

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

يلجأ كثيراً من الآباء  للدروس الخصوصية لأبنائهم بدافع مجموعتين من الأسباب، مجموعه متعلقة بالأباء  أنفسهم  وتتمثل بخوفهم على مستقبل أبنائهم في ظل عدم وضوح الرؤيا لهم للكثير من الأسباب، ومجموعه متعلقة بالمدرس الخصوصي  الذي لا يألوا جهداً حول التسويق لمهنته ساعة بالترهيب من عدم اللجوء له كحل لمشاكل التعليم وساعة بالترغيب مما يقدمه من حلول شبيهه بالسحر القائم اكتساب المعلومة ذاتها دون أي بعد معرفي  لها.