كيف يمكن لمهندس تعدين ان يعمل وهو حديثى التخرج ودائما طالبين الخبره ؟كيف يحصل على الخبره ؟

تم إضافة السؤال من قبل khadra abdelmajeed farg shaheen , مهندس تعدين , حديد عز
تاريخ النشر: 2014/02/17
abed al karim yassin
من قبل abed al karim yassin , حساب مساحة , الشركة الشركة الي معلوف

ممكن ان تحصل على الخبرة من خلال العمل دون مقابل اي التدريب ، اني اعاني من النفس المشكلة فكافت فرص العمل التي اتقدم اليها تحتاج الى خبرة و انا متخرج جديد. لذلك عملت باكثر من شركة دون مقابل ،