كيفية الترقى لمدير مالى للشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد عبدالفتاح العرفى , محاسب , شركة البحر الاحمر للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/02/15

الترقى داخل الشركه يأتى من تقييم الاداره العليا على اساس الكفاءه المهنيه للموظف ولقد لمست هذا الامر عمليا فوجدت اشخاص تتوقف ترقيتها عند مدير الحسابات وهذه هى وجه نظر الاداره ولكن علينا ان نعمل بجد ويأتى التقييم بعد ذلك بناءا على العمل .

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

من متطلبات وظيفة المدير المالي الحصول علي شهادات مهنية معينة تعدعم موقفك في الحصول علي هذه الوظيفة لذلك عليك تطوير مهاراتك المهنية دوماً بالحصول علي شهادات تدعم خبرتك