اذكر لي في 10 نقاط المبادئ الهامة في التسويق وما هي الاهداف المرجوة من التسويق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company
تاريخ النشر: 2014/02/15
aimn kamal rmahh
من قبل aimn kamal rmahh , مدير لمخازن المجموعة التى تضم 10 صيدليات , مجموعة صيدليات د/عمرو

 اصنع سوقك الخاص: بأن تعيد تصنيف عملائك وعملاء المنافسين، وصياغة رسائلك التسويقية

2- لا تستسلم للفشل: إذا كان لديك هاجس بأن شيئا ما سيقع في المستقبل؛ كأن يفشل أحد منتجاتك

 التسويق مهمة الشركة: اعلم أن التسويق مهمة خطيرة يجب ألا نتركها في يد وكالات الإعلان

 اختر المعايير الصحيحة لقياس نجاح خطتك التسويقية

5- كن متحفزا لتغيير أدواتك: ابحث دائما عن الحلول ولا تركز على المشكلات، وإذا لم توفر الحلول لعملائك فسيوفرها لهم منافسوك وستخسر حصتك بالسوق