اريد المشاركة في امتخان التفتيش مستوى 3 ولكن باللغة العربية او القرنسي ة ASNT-TC-1A

تم إضافة السؤال من قبل aissa nettour , SV QA/QC , RHEINMETALL INTERNATIONAL ENGINEERING
تاريخ النشر: 2014/02/13
Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader
من قبل Mohamed Abdel Raheem Abdel Kader , QC Engineer , Petojet

للأسف امتحانات المستوى الثالث لا تكون الا باللغة الانجليزية ولو افترضنا جدلا ان هناك امتحانات بالفرنسية فلن تجد الكتب والمراجع التي تعينك على النجاح في هذا المستوى الا باللغة الإنجليزيةلكي تنجح في امتحان الجنرال للمستوى3 مطلوب منك فهم حوالي13 كتاب ستحصل عليهم في هذا التخصص كلهم بالانجليزية والامر ليس صعب ولكنه يحتاج الى صبر وطول دراسةويمكنك التقديم والامتاحن في بلدك إذا كان في بلدك أي مكتب تفتيش هندسي يتعامل مباشرة مع مؤسسة ال ASNTبأمريكاتكلفة الامتحان335 دولارلمزيد من التفاصيل https://www.asnt.org/en/MajorSiteSections/Certification/Exam%20Partners.aspx