ما الفرق بين مهام الادارة التشغيلية و ادارة المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Messria Alameri , Head office - operations - Transfer , شركة النايفات
تاريخ النشر: 2014/02/12
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

اذا صاح ان إدارة المشاريع (بالإنجليزية: Project Management) هو تخصّص يتعلّق بتنظيم وإدارة الموارد، مثل الموارد البشريّة، بالطريقة التي تمكّن إنجاز المشروع باحترام مضمونه المحدد وبمراعاة عوامل الجودة والتوقيت والتكلفة، يبقى ادارةالمشروع المعين هي اضيق مجالا من ادارة تشغيل موارد بشرية و دمتم