هل هناك فرق بين المدير الرياضي و مدير الفندق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Messria Alameri , Head office - operations - Transfer , شركة النايفات
تاريخ النشر: 2014/02/12
ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

هل يمكنك التوضيح اخي وماهو المقصود بل الفرق

Suhail AbdulQader Haji |Arab
من قبل Suhail AbdulQader Haji |Arab , Manager Public Relations , Government Services

نعم بالتأكيد هناك فرق بين المدير الرياضي ومدير الفندق

Messria Alameri
من قبل Messria Alameri , Head office - operations - Transfer , شركة النايفات

لا يوجد فرق ..

مثل مانعلم جميعا ان وظيفة كل مدير المحافظة على السياسات المتعلقة بالعمل لان جوهر ادارته الثبات ..

اما الامور الفنية فهي تختلف حسب قطاع العمل ومجاله ..

والمهام غالبا للمدير التنظيم والتنفيذ والمراقبة والتوجيه والتخطيط

المدير الرياضي لا يختلف عن مدير الفندق الا بالامور الفنية

وقد ينجح مدير فندق في ادارة رياضية ..

لأن المدير الناجح لابد يمتلك قدرة التعلم الذاتي والمستمر ..

باسم عبده قائدمحمد المخلافي المخلافي
من قبل باسم عبده قائدمحمد المخلافي المخلافي , محاسب , منظمة نهضة يمن

من ناحيه الشخصيه والسياسات المتعاقه بالعمل هناك اختلاف