ماهو الوصف الوظيفي لأمين المخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassir Yousif Suliman Khalid , Warehouse supervisor and inventory controller , شركه الخريف للبترول
تاريخ النشر: 2014/02/12
mustafa zeinddin
من قبل mustafa zeinddin , store controller , saudi oger

أمين المخزن هو المسؤول عن المخزن الذي يشرف عليه وتكون بعهدته جميع المواد الموجودة في المخزن ويعمل على تطبيق التعليمات الصادرة اليه من الامين العام للمخازن ، وكما يعمل على حماية وحفظ المخزون في المخزن المسؤول عنه.مهام امين المخزن :1- التاكد من صحة اعداد واوزان ومقاييس وانواع المواد الموردة ومطابقة كل ذلك مع فاتورة المورد وتقارير الاستلام والفحص.2- عدم صرف المواد الا بعد التاكد من استكمال وسلامة قرارات صرفها.3- المشاركة في اعداد خطة تنظيم وتخزين المواد الموردة وحفظ السجلات والخرائط والادلة التي توضح اماكن حفظها واماكن تواجدها.4- التاكد من سلامة الامن والحماية الخاصة بالمخزون داخل المخزون واعداد البيانات والمعلومات التي تطلب منه بخصوص هذا المخزون