ما هي الواجبات المتبع ملاحظتها عند اسعاف حالة كسور ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي
تاريخ النشر: 2014/02/09
Abdulfattah Hussein Saleh Zolait
من قبل Abdulfattah Hussein Saleh Zolait , Head of the laboratory , The Ministry of Public Health and Population

وضع الجسم مع الأنتباه لمنطقة الرأس والقفص الصدري العمود الفقري الحوض مع الأنتباه للنزيف الحاد سواء في الجمجمه او القفص الصدري كمسعف وليس أخصائي,,,,,,,,شكراً