الي اي مدى يمكن للمراقبة المحترفة في قسم الانعاش ان تحسن التدخل الاجرائي المناسب في وقته المحدد؟

الاجهزة المستعملة في الراقبة الجاهزية القصوى للتعامل مع الوضع

تم إضافة السؤال من قبل amina nour , ممرضة في الصحة العمومية , المؤسسةالاستشفائيةالمتخصصةفي علاج السرطان بيار وماري كيري
تاريخ النشر: 2014/02/09
نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

الاخت غدير ليس من اختصاصي لكن ساحاول الاجابه

الاجهزه المستعمله هي جهاز  مقياس الضغط وجهاز مقياس الحراره وجهاز التنفس

وجهاز monter

هنالك قياسات  تؤخذ بهذه الاجهزه واشياء لايمكن قياسها الا بالملاحظه واشياء  عن طريق القياسات المخبريه

متي مااشعر بتغير  في العلامات الحيويه  وظهور علامات الانذار المبكر يبدا التدخل علي حسب الحاله والمشكله