شركة افراد قرر الشركاء فيها عدم امكانية تعاملهم مع بعضهم و لم يتفقو على االتخارج الداخلي فما الانسب لحفظ حقوق الاخرين من موظفين ودائنين و عملاء فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad AL Amleh , Executive Manager , Lambda Business Company Ltd.
تاريخ النشر: 2014/12/18
Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman
من قبل Gamal Saber Noaman Ahmed Noaman , 14 condominium Elebour- Salah Salem St. - Nasr City , the group United for the production of medical supplies alpha Medica

تعيبن مدير من خارج الشركاء

Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed
من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY

حل مناسب جدا استاذ جمال