شبكة الإنترنت شبكة موسعة ولكن ليس كل شبكة موسعة إنترنت. هل هذه العبارة صحيحة أم خاطئة ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن السعدي , فني كمبوتر , ابوظبي القابضة
تاريخ النشر: 2014/02/08
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

العبارة صحيحة، حيث أن شبكة الإنترنت هي شبكة موسعة تستخدم مداولة TCP/IP والتي تنسق بين الشبكات المختلفة في نظم تشغيلها والتي ترتبط ببعضها البعض عبر شبكة الإنترنت ، ولكن لا تعد الشبكة الموسعة شبكة إنترنت لوجود مداولات أخرى مثل شبكات التلكس

mosab abo elgasim
من قبل mosab abo elgasim , مهندس الكترونيات , شبكة الانشاءات للمقاولات

ممكن انك تكون عندك شبكة بها كمية كبيرة من الاجهزة ولكن ليس لها نفس مكقدرة شبكة الانترنت لانها شبكة داخلية فقط

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , System administrator , Sadat City University

من الممكن تكوين شبكة مكونة من الااف الاجهزة و لكنها تظل شبكة داخلية  و ليست متصلة بالأنترنت