ماهي الطريقة التي تجعل صاحب العمل ان يقبل سيرتك الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سالم يسر سعيد باعمر , منسق إداري , سمارا لأنظمة الأمن والسلامة
تاريخ النشر: 2014/02/08
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

ستجد الاجابة على هذا السؤال في صفحات موقع بيت.كوم على الرابط الموجود في التعليق على سؤالك..

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

انا شخصيا ليس لدي تجربة حيث وان جميع الاعمال التي حصلت عليها لم تكن بتقديم سيرة ذاتية.. وانما بالمؤهل والسمعة الجيدة التي حققتها..

حيث حصلت على وظيفة في القطاع الحكومي بالمؤهل , وعملت في مشأت خاصة بناء على بحث صاحب العمل عن محاسب جيد فيتم الاتصال بي بناء على توصية من قبل احد الذين يعرفون مهاراتي او سمعوا عني.

Mohamed Abd-Alsalam
من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government

طريقة العرض

المؤهل

الخبرات

الاختصار في العرض لاداعي من الاكثار

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اسلوبك في عرض سيرتك الذاتية

بياناتك

خبراتك

اللغة

مهارات الحاسب

دوراتك التدريبية

مهاراتك الشخصية

تحيـــــــــــــــــاتـي