ماهي اهم العناصر التي تجذب وتلفت انتباه اصحاب العمل في سيرتك الذاتية؟

تم إضافة السؤال من قبل fuad gassar , مدير مشاريع , شركة مقاولات مصنفة
تاريخ النشر: 2015/11/04
احمد الحسن المداح
من قبل احمد الحسن المداح , مدير مشروع , الشركه السعوديه للمسانده البحريه

الخبرات وقيمه الاعمال واستخدامات الكموبيوتر

مصطفى محمد elmahdy
من قبل مصطفى محمد elmahdy , مندوب مشتريات وسائق , فندق شتايجن برجر الداو بيتش الغردقه

ان  تكون سيرتك الذاتيه مختصره ومنسقه ومفيده فى نفس الوقت واهم عنصر هو عامل الخبره