ماهي كمية الكلور المسموح وجوده في المياه لتكون صالحة للشرب ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohanad al samarah , مشرف وطبيب مخبر , محافظة دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/07
saja madaremah
من قبل saja madaremah , طالب متدرب في مجال التغذيه السريريه والحميات , مستشفى الامير هاشم العسكري

تركيزات الكلوريد ما يزيد على حوالي250 ملغ / لتر يمكن أن تؤدي إلى طعم للكشف في

الماء، ولكن عتبة تعتمد على الكاتيونات المرتبطة بها. ومع ذلك اعتادت الشركات ان تكون نسبه الكلور >250ملغ/ل دون الاعتماد على قاعده صحيه