كيف يمكن اكتشاف التسربات بشبكة المياه الصالحة للشرب في وقت قياسي و قبل ان نفقد كمية كبيرة من المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل younes redaoui , مهندس متابعة , مديرية الموارد المائية بالمسيلة
تاريخ النشر: 2016/04/15
Safaa ELsayed
من قبل Safaa ELsayed

متابعتها عن طريق جهاز خاص بالتسريب المياة  يعطى اشارات بان المياة تتسرب ويكون فى مراقبه من قبل المهندسين المياة لهذم الجهاز