مالمقصود بالمحابس في شبكة المياه الصالحة للشرب؟ كيف نحمي قناة الضخ من الضربات المفاجئة؟ ماهي الطرق المتبعة لاختيار القنوات البلاستيكية الحديثة؟

تم إضافة السؤال من قبل شريف الابيض , متابعة وتخظيظ رئيس مشروع ثم رئيس مكتب متابعة انجاز المشاريع , مديرية الموارد المائية وزارة الموارد المائية
تاريخ النشر: 2015/04/30
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

المحابس الموجودةهى محابس هواء لاستخراج الهواء من الخط محبس قفل يستخدم قفلة اثناء الصيانة ويتم فتحة عندملء الخط ومحبس غسيل يفتح اثناء الغسيل للخط ومحبس الغسيل يكون فى ادنى نقطة فى الخط ومحبس الهواء يكون فى اعلى نقطة فى الخط ويركب محبس القفل كل 800متراكثر او اقل او عند التقاطعات ونحمى قنوات الضخ بعمل مطرقة مائية لعدم انهيار الخط