كيف تتم عملية انتقاء الكفاءات و ماهي الطرق المتبعة استقطابها بشكل ناجع و فعال؟

تم إضافة السؤال من قبل ali laroussi , مكلف بتسيير الموارد البشرية في الشركة , مؤسسة اشغال البناء و الأشغال العمومية الكبرى و الري
تاريخ النشر: 2016/10/24
Yasameen Ayad
من قبل Yasameen Ayad , كيمياءية- ادارية , محطة كهرباء النجيبية البخارية -محطة كهرباء النجيبية الغازية

وضع اعلان بالكفائات المطلوبة ثم اختبارهم  بنفسك عند حضورهم  مع الاطلاع على سيرهم الذاتية جيدا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

عن طريق تحديد اولا المهارات المطلوبة والمواصفات ومقارنتها بأفضل المتاحين للاختيار الافضل

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

في عصر الماده و الانفتاح : الماده هي العامل الرئيسي الذي يجذب الكفاءات خصوصا مع ارتفاع التنافسيه في شتى مجالات الاعمال .