ما هي مواصفات موظف الأئتمان في الشركه؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم القادري , محاسب , مركز العنود للتدريب والاستشارات
تاريخ النشر: 2014/02/06
Ahmed  mahamed nageb eldrshawy
من قبل Ahmed mahamed nageb eldrshawy , محاسب , دلتا للاتصالات والتجارة

جمع معلومات ائتمانيه عن العميل  والاستفسار عنه

 دراسة كشف الحساب البنكي ووضع حد ائتماني

 دراسة الضمانات المقدمه من قبل  العميل وهل هي مغطيه بنفس الحد الائتماني

 الاتفاق مع العميل على مدة السداد

الاستفسار  عن وضع العميل في السوق التجاري

Mohammed Elmujtaba Elkider
من قبل Mohammed Elmujtaba Elkider , مشرف , Global Beverage Company

مراجعة عقود الاجله ومطابقتها مع السياسات الائتمانية ارشفة العقود متابعة التحصيل مع المحصلين التواصل مع العملاء بخصوص تحديثات وتعديلات قد تطراء على العقود ادخال البيانات على النظام المراجعة الدورية للعقود التنسيق مع الادارة المالية بخصوص العقود