في تشييد الانشاءات المعدنية ماهو معيار ربط صواميل البراغي بالصوره المثلي اي المطلوبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan
تاريخ النشر: 2014/02/06
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

عدد لفات حلزنة الربط  وطول محيط الحلزنة وطول الخطوة بين كل لفنين متتاليتين وسماكة بروز الحلزنة

ahmad hakmi
من قبل ahmad hakmi , construction site manager , Masaha Fanyiah Co.

السلام عليكم بالنسبة لعملية الربط بين مسامير وصواميل الإنشائات المعدنية من الأفضل أن تتم حسب القياسات والمعايير الدولية المطروحة لكل وصف منهم على حده مثال8'8 أو10'10لكل منهم قيمة معينه وذلك يعتمد على عدة عوامل:

1-مقاس الصامولة مع المسمار M20 ,M24 ,M30

2-الموصافات التابع لها المسمار أو الصاومولة the grads8'8,10'10

3-الجول المراد أتباعه.

وشكراُ