ما هي عيوب الانشاءات المعدنية.والتي بفضلها نعتمد على الاسمنت المسلح في بعض الحالات؟

تم إضافة السؤال من قبل sabri ardjoune , CIVIL ENGENNERING , شركة مقاولات
تاريخ النشر: 2014/07/07
Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

  1. التأثر الشديد بتغير درجات الحرارة فعند تعرض المنشأ المعدني للحرارة العالية ولفترات طويلة تقل معها قدرة التحمل ويتعرض العنصر المعدني للتحنيب لهذه المشاكل ينصح بصب خرسانة حول العناصر المعدنية