ماهي الشروط الواجب توفرها في المياه المستخدمة بالمجبول البيتوني؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/04
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

ان تكون صالحه للشرب أن يكون نظيفاً وخالياً من المواد الضارة للخرسانة وحديد التسليح كالزيوت أو الأحماض أو المواد العضوية أو الأملاح ، وأن يكون خالياً من الطين والطمي

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

حسب معلوماتي تعطى رذاذ الماء عن طريق فتحات مخصصة اثناء الخلط

أن يكون صالحاً للشرب وخالياً من الاملاح الضارة

AHMAD M ALKHALED ZAAROUR
من قبل AHMAD M ALKHALED ZAAROUR , operation manager-civil engineer , orimix concrete industry

bs3148

ph  من7 الى9

السولفيت يجب ان لايتجاوز500 ppm

الكلوريد يجب ان لايتجاوز500 pmm

الكربونات والبي كربونات1000 pmm

كامل الاملاح المنحلة2000 ppm

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

متى كانت صالحة للشرب فهي صالحة للاستخدام بالخرسانة  عدا عن ذلك فهي مرفوضة