من هو مخترع جهاز التوتال استيشن (المحطة المتكامله - total station ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Ali , مساح عام , مكتب احمد الموسى للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2014/02/03
محمد العجبة
من قبل محمد العجبة , مدير مشروع بناء مدني , رمز للاستشارت الهندسية

التوتل إستيشن هو تطوير للثيودولايت

قامت به شركات ولية فرد بعينة

mustafa alkanzy
من قبل mustafa alkanzy , gematic engineer , bayanat mapping and surveying

التوتال ستيشن هو تطور يعمل للثيودولايت فهو يحتوي على جهاز edmلقياس المسافة الكترونيا(موجة كهرومغناطيسيية)وثيودولايت(توجيه) وسوفت وير يعمل في بيئة تشغيل معينة.....يطول الحديث لكن هذا هو المبدأ

ali eldokmery
من قبل ali eldokmery

التوتال ستيشن باختصار هو عبارة عن جهاز مساحي مطور لجهاز الثيودولايت و هو عمل مجموعة شركات

موسى حمود مقبل الطيار
من قبل موسى حمود مقبل الطيار , فني , اصندوق الاجتماعي للتنميه

التوتال استيشن هو تطوير يعمل للثيودولايت

من مخترع جهاز التوتل استيشن واخترع عام كام استخداماته