ما هى الاعمال التى تحتاج الاعمال بكلا من : الميزان التوتال استيشن GPS بحيث يكون الاستخدام لجهاز واحد فقط فى كل عمل و لماذا اختيار الجهاز المحدد؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن موسى , حاسب كميات , FAHD AL-HAMMADY & SONS CO.LTD
تاريخ النشر: 2015/08/29
amir mohamed gaballa elgenady الجنيدي
من قبل amir mohamed gaballa elgenady الجنيدي , اخصائي مساحه , طنطا

عمل الميزانيات بالميزان لتديد المناسيب والتسويهالرفع والتوقيع المساحي عن طريق التوتال  والجي بي اس

تسوية سقف البناء بجهاز الللفل

تسقيط نقاط افقية بجهاز توتل ستيشن