ما هى الطريقة العملية لرصف الطرق وما هى نوعية المواد التى يتم التنفيز بها من ماكينات ومواد رصف بالتفصيل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/03
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الماكينات مثل *سيارات النقل الثقيل والخفيف والمتوسطة لنقل المواد*الحفارات والروافع بكافة انواعها *خلاطات التقليب والنقل للخامات*الرافع الخاصة مثل ماكينة التوزيع والفرد والضغط على الطريق وفرد الاسفلت على الطريق وتصليحة *خطوات العمل يتم ضبط الطريق قبل الرصف مثل ردم الفحر وعمل المعالجات الخاصة به قبل العمل ثم فرد الحصوة المختلفة علية ثم رشة بالمياة عدة مياة والمشى علية بالماكينات الخاصة بذلك *ثم وضع مادة اسفلتية سائلة يتم تلاحمها مع الحصوة ثم المادة النهائية المزتوتية الاسفلت وهى مادة مصنوعة من عدة انواع من الحصوة يتم طحنها وتجهيزها داخل امكان خاصة بها معروفة ثم الزيت الذى يخرج من مواد بترولية من مخلفات شركات البترول