هل أصبح التسوق الإلكتروني هو أنجح طريقة و أسرعها حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed Ali Almoalim , Branch Manager , Omar kassim Aleysayi co.ltd
تاريخ النشر: 2014/02/02
abdullah hamed
من قبل abdullah hamed , General Accountant , Lotus Chartered Accountants & House Of Business City

نعم بكل تأكيد .. خاصة مع تزايد استعمال الهواتف الذكية وزيادة تواصل عبر التكنولوجيا

mohammed malkawi
من قبل mohammed malkawi

بنظري التسويق الإلكتروني ناجح في مجالات معيّنة, مثلاً البضاعة التي لا مجال للغش فيها و تستطيع شراءها حتى قبل رؤيتها يسهل تسويقها  إلكترونياً بعكس البضاعة الواجب رؤيتها قبل الشراء أو التي من الممكن التلاعب فيها

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

بالفعل لأننا أصبحنا فى عالم أشبه بقرية صغيرة خصوصا مع وجود شبكات التواصل الاجتماعي والانترنت أصبح متواجد بسهولة فى كل مكان ومن خلال الهواتف المحمولة ... فأسرع وسيلة هي التسوق الالكتروني ولكن يجب أن تكون مربوطة بثقة العملاء فى الشركة ومنتجاتها فى المجتمعات العربية تحديدا لأن ثقافة الشراء من الانترنت قليلة بسبب عدم الثقة والخوف من المنتج لأنه لا يراه