ما هى الأماكن التى من الممكن أن يتدرب فيها مندوب المبيعات والتسويق وكيف يتم تطوير ذلك أول بأول من أجل زيادة نسبة المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/02/01

معظم الشركات لديها منشأة تدريب محاسبين خاصة بهم، ولكن من خلال التجربة المرء أن الشخص يتعلم، وتوجيهات رئيسه لا يساعد.

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

" في الميدان يا أبو حميدان "

واقصد بها في نفس الاجواء التى يتم من خلالها المندوب بالتداول بالمبيعات والتسويق لمنتجه والاحتكاك بالاسواق والتعاملات المباشره

وبذلك يتحصل على الخبره والتطوير

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

يتم تدريبه في نفس بيئة العمل و التي سيقوم بالمبيع فيها