ما هى عوامل نجاح فريق المبيعات والتسويق داخل أى شركة أو مصنع مع زيادة نسبة التوزيع والأرباح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/07
Nashmi Alharbi
من قبل Nashmi Alharbi

معرفة السوق المناسب للشركة وجذب العملاء من المنافسين بطريقة ذكية تجعل الشركة تتحكم بالسوق

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

ان عوامل نجاح فريق البيع هو مدى التزامها باسسيلات البيع

تغطيه

توزيع

ترويج

تسعير

ومدى التزامهم بخطوات الزياره

1-إعداد خطة مبيعات جيده. 2-إختيار فريق مبيعات مدرب جيداً ويملك المهارات البيعية . 3-التخطيط والتنظيم والتنفيذ 4-المعرفة الجيده بإحتياجات العملاء وتوفير السلع التي تلبي إحتياج العملاء وتحقق لهم الإشباع

التنسيق الكامل بين إدارة المبيعات والتسويق وتنفذ إدارة التسويق خطوات  المزيج التسويق بصورة صحيحة حتى تساعد رجل المبيعات في بيع المنتج او الخدمة.