هل انتم معى ان فريق المبيعات والتسويق بأى شركة أو مصنع هم سبب النجاح أو الفشل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/30

لا، ليست كذلك. فريق المبيعات والتسويق بذل قصارى جهدهم من أجل تحقيق النجاح. النجاح والفشل يعتمد كليا على المنظمة ككل وليس على قسم معين.

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

فريق المبيعات والتسويق هم جزء مهم فى اى شركة ولكن الادارة والتخطيط هما اسباب نجاح او فشل اى شركة .

amer jayyousi
من قبل amer jayyousi , Business Development Consultant , freelance

وأعتقد الشركة كلها مهم، وكل وزارة مسؤولة عن دورها. النجاح يأتي من تضافر الجهود التي تبذلها إدارة كل من الشركة. المبيعات والتسويق ويضيف قيمة لنجاح الشركة

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي الفاضل هم احد الاسباب و لو انني اميل الى جعل الادرة هي السبب الرئيسي للنجاح او الفشل

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

اتفق مع الاخوه الافاضل بان نجاح اي شركه او مصنع يعتمد على التكامليه والشموليه

فلكل قسم " مهام ووظائف ودور يقوم به " والنجاح هو ثمره تظافر الجهود مجتمعه

sachin sood
من قبل sachin sood

نجاح أي عمل لا تعتمد كليا على فريق المبيعات والتسويق. كل موظف يجب أن نفهم تأثير رضا العملاء. على سبيل المثال إذا كانت المبيعات والتسويق الناس يقومون بعمل جيد ولكن الناس إنتاج وتصنيع المنتجات المعيبة ويكون العميل شعرت بخيبة أمل وغير راضين. لذلك من الحيوي جدا كل موظف يجب أن نفهم أهمية رضا العملاء، وكيف أنه يساعد في نمو الأعمال التجارية.

el kamel serkouh
من قبل el kamel serkouh , مسؤل , the lion

لا ليس فقط فريق المبيعات كل أعضاء وفريق العمل والإذارة لكل عضو له تخصص كل عضو يكمل الآخر متل فريق كرة القدم

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

استاذي المحترم انا مع اراء اخوتي الاعضاء في اجاباتهم ...وان فريق المبيعات والتسويق هم جزء مهم في نجاح الشركات ولكن السبب الرئيسي يعود لمن يمسك زمام الامور بيده وهي الاداره والتخطيط والتنفيذ

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

ليس الاهم ......لكنه مهم

فهو جزء من منظومة الشركة

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

جزء هام - بس اعتقد ادارة التخطيط هامه جدا

mohammed malkawi
من قبل mohammed malkawi

برأيي المتواضع أن أهمية التسويق والمبيعات تزيد أو تقل حسب مجال عمل المصنع او الشركة , ونوع المنتج