باعتبارك مدير موارد بشرية وجاءك اشخاص للتوظيف كيف ستحدد ان هؤلاء مناسبين للوظيفة ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/31
Julian Haddad
من قبل Julian Haddad , Human Resources Officer , Bank of Syria and Overseas

من خلال العمل على التوصيف الوظيفي للوظيفة وفهم متطلباتها ومؤهلات شاغل الوظيفة يمكننا تقليص مجال البحث للوصول إلى الشخص المطلوب - و دون الدخول بتفاصيل قراءة المتقدمين في مقابلة العمل واضطرار مدير الموارد البشرية في بعض الأحيان  على المراهنة على العقول والأشخاص - لكن بالشكل طبيعي فإن تقليص مجال البحث من خلال التوصيف الوظيفي  ودراسة السير الذاتية للمتقدمين يساعد في تحديد الأشخاص الأكثر قبولية للوظيفة المطلوبة  كما أن تحديد نوع المقابلة  يعد كعامل أساسي في تحديد الشخص المناسب في المكان المناسب .

Mohamed ElAdly
من قبل Mohamed ElAdly , E-commerce Operation Manager , Manarah

المناقشة و انتقاء الالفاظ لمعرفة اسلوب التفكير و القدرة على التحمل