من خلال ممارستك لتقنية تحليل النظم , هل تجد لها اهمية كبيرة في انجاز المشاريع او الأنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Aladimi , استشاري دعم موسسي , الصندوق الأجتماعي للتنمية
تاريخ النشر: 2014/01/31
Mohtadi Osman Ibrahim
من قبل Mohtadi Osman Ibrahim , مهندس نظم معلومات جغرافية , وزارة التخطيط العمراني

مؤكد لانها تعتمد على الجزئيات في إدارة المشاريع لاخراجها بأفضل ما يمكن

Hazem Hemaid
من قبل Hazem Hemaid , Linux System Engineer , Training and Development Institute

ليست كبيره وانما اساسيه فهي التي تسهم بشكل اساسي في انجاز المشاريع والسير على خطوطها العريضه وتفادي المشاكل التي تم توقعها وتفاديها مسبقا اثناء التصميم تحل كثير من المشاكل .