كيف هي السياقة وماهي الشروط التي يجب ان يعرفها السائق وماهي الظروف العيشية؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid amzil
تاريخ النشر: 2014/01/29
Sameer Al Rafayah
من قبل Sameer Al Rafayah , مشرف اعمال اداريه وصيانة المباني , الأمن العام / قسم الآداره

السياقه هي امانه بعنق السائق من حيث الارواح والممتلكات ومهنه تحتاج الى فن وعقلانيه ومصدر رزق واذا لم نحسن استخدامها تصبح اخطر من السلاح ع الارواح

khalid amzil
من قبل khalid amzil

يجب ان اعرف مانوع المركبات حتى اجيب

سعودي عبد المنعم محمد
من قبل سعودي عبد المنعم محمد , كهربائي ومدير تنفيزي للشركة , شركة هوت نت

اهم حاجة الضوابط السابعة