كانت الميزانية للسنة المنتهية قد اقفلت وبنجاح وفي بداية السنة الجديدة وجد ان هنالك مبالغ لم تقييد بالميزانية فكيف تعالج هذه القيمة المحصلة ؟

هذا المبلغ كان من الديون ولم يعدم ولكنه لم يدرج ضمن الديون وبما ان هذا المبلغ لم يدرج فكان يجب ان لا تتوافق القيم في الاصول والخصوم ولكن يبدو ان المحاسب اجتهد جدا في ان يوافق بين طرفي الميزانية فتحت اي بند يمكن ان يدرج هذا المبلغ المحصل ارباح مرحلة ام ارباح العام ام يضاف الي راس المال

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/29
ahmed amin mhmoud albeliy
من قبل ahmed amin mhmoud albeliy , محاسب عام , شركة البركة الاهلى المحدوده

يعامل هذا البند على انه ارباح مرحلة من العام السابق