القيد المحاسبي برد بضاعة مباعة للعميل الي الشركة مرة اخري وذلك بع تحصيل قيمتها مع عدم تبليغ الادارة المالية بذلك ؟

هل سيتم تحميل القيمة علي امين المخزن ومدير المشتريات في ح/سلف عاملين ارجو الافادة

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Makkawy , محاسب , شركة قها للأغذية المحفوظة
تاريخ النشر: 2020/02/28
Ahmed Adam Mohamed Ali Adam
من قبل Ahmed Adam Mohamed Ali Adam , محاسب تكاليف , هيئة البحوث الزراعية

تحمل لحساب يسمى حساب مردودا المبيعات

عبدالعزيز الزهرآني
من قبل عبدالعزيز الزهرآني , مدير مالي ومدير رقابة , مطاعم دار تاج الهندي

مبلغ البضاعة يُحمل على الموظفين الذين قامو بالعملية دون علم الإدارة المالية.. بإمكانك وضعها في قيد مخالفات أو حسب سياسة الشركة .. بس قبل هذا كله يتضح لي أن هذه الشركة تفتقر لنظام رقابي محكم .. بالتوفيق لكم

RAMEZ SAEED
من قبل RAMEZ SAEED , رئيس حسابات , مؤسسة صالح محمد عباد التام

اولا:اثبات رجوع البضاعة من العميل بعداستلام امر المرتجع من امين المخازن:

من ح/مردودات المبيعات

الى ح/العميل

ثانيا:اثبات صرف المبلغ للعميل

من ح/العميل

الى ح/الصندوق

Mahmoud Makkawy
من قبل Mahmoud Makkawy , محاسب , شركة قها للأغذية المحفوظة

هل القيد هو

ح/سلف عاملين

    ح/العملاء   ام مردودات المبيعات