بصفتك مدير انتاج في مصنع البورسلين بسيدي براني ماهي اهم خمس نصائح تقدمها لانتاج منتج قوي يستطيع المنافسة بقوة في السوق ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2014/01/25
amr youessf
من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب

الكفاءه و الاتقان و الجوده بالنسبه للخامه اما التصميم لابد ان يكون اكثر من رائع ليتماشى مع السوق و منافيسيه

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

1/ الجودة  :ان جودة المواد والخدمات المشتراة من الخارج يجب ان تقوم علي اساس الخلو من العيوب

2 / التكلفة : يجب تخفيض التكاليف دون المساس بالجودة

3 / الوقت : يجب تخفيض الوقت اللازم لانتاج المنتج مما يؤدي ايضا الي خفض التكاليف

4 / التقنية

5/ استمرار الامدادات

م. شداد الشرحي
من قبل م. شداد الشرحي , مهندس تشغيل وانتاج , مصنع اسمنت عمران

1- تحديد خصائص المنتج وتراكبه بحسب التصميم

2- تحدبد خصائص العمليات

3- ايصال المنتج المطلوب في الوقت المناسب للعميل مراعيا عملية الانتاج بكميات تتناسب مع الطلب المتوقع

4-انتاج المنتج بمستوى الجودة المرغوبه من قبل العملاء في حدود التصميم

5- تحقيق الاهداف السابقة بكفاءة من خلال علاقات عمالية فاعلة وسيطرة على كلفة العمل والسيطرة على كلفة المواد وعلى الكلفة المتعلقة باستخدام الطاقة الانتاجية