هل تفضل طريقة عمل المدير صاحب الدقيقة الواحدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman farrag ali , مدير المشتريات , مدني سليمان الاحمدي للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/01/25

أحترام الوقت في إنجاز الإعمال الموكلة غير مزعج و يجب أحترامه حتى تتمتع بالمهنية و الجدية في إداء عملك و التأخير يعيق سير المتميز و المهني   بالشركة او المؤسسة مهما كان حجمها و الموظف الذكي و الذي يتمتع بالمهنية يحترم مواعيده .

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

السؤال غير واضح ولكن حسب المعطيات لا