هل كل منا يطبق مفهوم الجودة مسؤولية الجميع فى مكان عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل babiker hassab elrasoul yousif , مدير ضبط الجودة والمختبرات , شركة ازال لصناعة الأدوية
تاريخ النشر: 2014/01/23
Ali Shibeeb
من قبل Ali Shibeeb , مدير جودة و صحة و سلامة مهنية , الشركة الإيطالية السورية لصناعة المنتوجات الورقية

في الحقيقة كلنا شركاء في تطبيق مفهوم الجودة ويعتمد مدى التطبيق على مدى نشر فكر الجودة بين أفراد المؤسسة أو الشركة وهذا يحتاج إلى جهد كبير للقائمين على التخطيط للتدريب والتأهيل بالإشتراك مع ممثل إدارة الجودة والإدارة العليا