ما هي البرامج التي تستخدمها في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى الاشرم , صاحب شركة كمبيوتر , Elalamia
تاريخ النشر: 2014/01/23
ahmed ben sebaa
من قبل ahmed ben sebaa , Official computer maintenance , sarl.sebaa

هذا سؤال شامل فكل تخصص له برامجه فالمهندس ليس كالطبيب و ليس كالمبرمج كل تخصص يختلف في برامجه.

اذا كنت تقصد البرامج التي تتحقق بها من جودة نظام الكمبيوتر فهنا لا انصح باستخدام البرامج لانها توقعك في الخطا

استعمل  خبرتك و على بيانات النظام و ستتاكد من جودته

mohammed saeed
من قبل mohammed saeed , designer graphics , Etoile design

الفوتوشوب

الاليستوريتور

الكوريل

الاوفيس

وبرامج اخرى

خبرة7 سنوات في الدعاية والاعلان والطباعة

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

الاوفيس و استعادة النظام و الفوتوشوب و بعض البرامج الخاصة