كيف تعلمت إستخدام البرامج التى تعمل بها على الكمبيوتر؟

تم إضافة السؤال من قبل ABDELJALIL SLIMANI , .... , ...
تاريخ النشر: 2013/07/02

مجهود مني ثم فيما بعد عن طريق الدراسة

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

بعضها تعلمتها من نفسي , وبعضها تعلمتها من اخواني واصدقائي

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

المجهود الفردى لاكتشاف عوالم جديده ولربما تخصصى ساعد فى ذلك

Yassine Hammami
من قبل Yassine Hammami , بائع , hammadi abid

اولا الدراسة و تركيز على الامور الاساسية ثانيا القليل من المحاولة و الكثير من الدهاء و الممارسة

ندى المعيرفي
من قبل ندى المعيرفي , عمل حر في الكروشيه , المنزل

الغالبية بالدراسة والبعض مجهود مني

عن طريق الدراسة  وبالممارسة عن طريق العمل اضاف لي الكثير وطبعا رغبتي وميولي لمجال  الكومبيوتر جعلني اتعلم بصورة اسرع

ومهما بلغنا من العلم في هذاالمجال  علينا الاستمرار في زيادة معلوماتنا  وتعلم المزيد .

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

التعلم الذاتي والمجهود في متابعة الجديد والتدريب المتواصل

abdallah sanhoory alsnaher
من قبل abdallah sanhoory alsnaher , مراجع حسابات داخلي , شركة الامارات والخرطوم للاستثمار

من خلال دراستى الجامعية وتخصصي فى علوم الكمبيوتر

Ahmed Mohammed Mohammed  AL-jodawi
من قبل Ahmed Mohammed Mohammed AL-jodawi , مهندس تقنية معلومات , جامعة العلوم الحديثة

من خلال الدراسة ومن خلال البحث والاطلاع والأهم هو من خلال الممارسه والخبره .

مهاد صلاح محمد النعمة
من قبل مهاد صلاح محمد النعمة , مصمم , يزلكو للإعلان وخدمات الطباعة

من خلال دراستى الجامعية تعلمت استخدام برامج متعددة مثل الفوتوشب والماكس والايديس وغيرها من برامج التصميم المختلفة ، ومع بعض المجهود الشخصى تمكنت من أجادة هذة البرامج

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

تعلمت البرامج من خلال الدورات من خلال المطالعة الورقية والاكترونية من خلال الزملاء المجهود الشخصي