ما أهم برنامج يستخدمه الموظفيين والمحاسبين والإداريين ومدخلي البيانات؟ مع العلم أنه يوجد عدة برامج تستخدمها الشركات الكبيرة والصغيرة والمؤسسات

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة
تاريخ النشر: 2016/07/11
ali alshaqrwai
من قبل ali alshaqrwai , مساعد إداري , وطني للحديد والصلب

برنامج الوورد

وبرنامج الإكسل

وبرنامج المتكامل

George Ibrahim hanna Tawadarous
من قبل George Ibrahim hanna Tawadarous , محاسب مالى وادارى , شركة انقاض للمقاولات ونظافة المدن ورفع مخلفات المبانى والنفايات التجارية

برنامجى :

الاكسيل و الاكسيس

احمد عبد الفتاح عبد الفتاح عبد السلام عطالله
من قبل احمد عبد الفتاح عبد الفتاح عبد السلام عطالله , موظف استقبال فندقي , ماريوت

برنامج oracle للشركات الكبيره

mahmoud Ragab
من قبل mahmoud Ragab , المخازن - التصدير , كلوفر بروك - المنطقة الحرة - مدينة نصر

ماستر بيس يجمع مابين الوارد والمنصرف وعمل الطلبيات وادخال البيانات والرصرف

Ali mohammad ali Alanesi
من قبل Ali mohammad ali Alanesi , فني أجهزة , الأتصالات

برنامج الاكسل وكذالك الوارد

mohammed salah
من قبل mohammed salah

الؤراكل واكسيل  الورد واكسيس

el mehdi mohammed
من قبل el mehdi mohammed , موظف , شركة اتش تي ام للاستيراد و التصدير – السودان

الاكسل و الاكسس و الاوركل داتا بيس

سعادة عسيري
من قبل سعادة عسيري , مدخلة بيانات , شركة فانا الدولية للاتصالات

على حسب البرنامج الخاص في المنشأة

 اكسل في البنوك

اكسسز في المدارس

Dler Qarane
من قبل Dler Qarane

داتا بيس و ويرد و الاصيل الذهبي