كيف تكون ناجحا في كتابة الشعر او المقاله اليس من الظروري اختيار مجله اوقناة اكثر انتشارا لايصال كلمه ما؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن جبار حسن الفلوجي
تاريخ النشر: 2014/01/23
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

يجب على الشاعر الاطلاع اولا على اشعار سابقيه ومعاصريه ثم الاستغلال بذاته عنهم  باسلوبه وبصمته التى تميزه ،الشعر موهبة تتمكن منك كلما غرفت من بحرها.