ماذا نقيس في اختبار التحميل ؟ ومتى نعتبر ان الاختبار فاشل او ان المنشأ غير مقبول؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق
تاريخ النشر: 2014/01/22
Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

نقيس معدل الهبوط  ويعتبر فاشلا عند ما تكون نتيجه الهبوط  في حالة تجميل بالفوة التصميميه اكبر من المسموح به

نقيس التشوه الحاصل نتيجة التحميل بالحمولة المعيارية التي تحدد حسب العنصر المختبر وتعتبر فاشلة عند تجاوز التشوه للحدود المسموحة .