ما هى الأدارة الناجحة داخل أى مشروع أو مصلحة مع ذكر عشرة مميزات على الأقل؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/22
MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع
من قبل MOHAMMAD ALI ALRABEI الربيع , مشرف مستودعات , امانة عمان الكبرى

الامانه

العدل

المتابعة

الكفاءه

الدرايه التامه بالمديريه

الاخلاق

الذكاء

سرعه البديه

المظهر العامل

التعلم المستمر

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

المظهر الجيد*الخبرة الجيدة*المشاركة فى جميع المناسبات الخاصة للعمال*التدريب المستمر *الاخلاص فى العمل *احترام المواعيد*التواضع *حب العمل *الامانة *الذى يأخذ النصيحة من الكل ويعمل بها*الذى يعرف حقوق العامل ويعمل لها وبها*الذى يطور نفسة اول باول

ayman barakat abd el hamed elnagar
من قبل ayman barakat abd el hamed elnagar , محامى خبرة 6 سنوات , مكتب محاماه بالقاهره - رمسيس

الاشتراكيه اعمل ولك نسبه لا تعمل تخسر المصلحه وانت اول من يخسر

الادارة الناجحة هي القيام بالواجبات المنوطة بالمدير على أكمل وجه والشروط الواجب توفرها بالمدير الناجح هي :

الخبرة

الصدق

الامانة.

العلم

التعاون مع المرؤوسين بالعدل

الالتزام

الحنكة والذكاء

المتابعة

الاستيعاب الكامل لمشروعه ومتطلباته

تحمل ضغوط العمل

الهدوء

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

ان من اهم الاشياء المطلوبه ان تكون في مدير المشروع هي :

1-القدره والكفاءة في ادارة المهام المطلوبه منه.

2-ادارة الوقت،حيث يجب انجاز المهمات في الوقت المناسب.

3-مهارات القياده.

4-متعاون.

5-أمين وصاحب خلق.

6- يحب عمله.

7-مبدع.

8-مبتكر.

9-منظم.

10-ذو مظهر جيد.