ما هى مؤشرات قياس الاداء بالنسبه لمندوب المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alhamadani , National Sales Manager , SAEED AHMED AL MAHROOS AND SONS COMPANY
تاريخ النشر: 2014/01/22
essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

1- التغطية

2- التوزيع

3- الترويج

4 -تسعير

5 -المظهر العام

6 -الالتزام بخطوات الزياره البيعيه واسسيات البيع فى السوق

amine hallouz
من قبل amine hallouz , اطار اداري , مديرية المالية و الضرائب - تيارت -

- نسبة المبيعات

- عدد المقابلات و نسبة اتمام العمليات البيعية

- دراسة التقارير الدورية و نسبة معالجة الاعتراضات .

- عدد الغياابت والتاخير عن العمل .

Nagy rezk
من قبل Nagy rezk , مدير عام , جولدن هاوس للتطوير العقارى

نتائج الواقع من نسبة مبيعات وخدمة عملاء وعدد الزيارات وعدد المكالمات وعدد الشكاوى والتقارير التى يوجد فيها استباق لاحتياج بعض الاصناف كخطوة مسبقة